沃保网

首页 > 

买商业养老保险划算吗,商业养老保险好不好

商业养老保险属于自愿投保,缴的越多,得到的养老金就越多,完全可以根据自己的经济实力来决定每年所缴纳的保费,这样也就能自主决定自己年老时的生活水平。

222018-03-29

60岁还可以买商业养老保险吗,商业养老保险适合哪些人买

对商业养老保险来说,在投保时遵循一定的投保技巧,能够使得利益最大化,老年时获得更好的保障。

282018-03-26

员工离职后怎么领取公积金

外地户口人员在离职之后公积金账户是属托管状态,可以直接带身份证、公积金卡及密码、解除劳动合同证明书、户口本到窗口办理即可。

352018-03-05

社保断缴的影响有哪些,社保可以断缴多久

社保一旦断交,首先影响的是养老保险和医疗保险,如果养老保险没有达到缴费年限,那么退休之后将无法领取养老金

192018-02-07

农民工失业保险怎么领取,农民工失业保险领取所需材料

失业保险是指国家通过立法强制实行的,由社会集中建立基金,对因失业而暂时中断生活来源的劳动者提供物质帮助的制度。它是社会保障体系的重要组成部分,是社会保险...

322018-01-30

保险都买不起?那你得问问自己是否生得起病

很多人觉得自己的家庭经济条件不好,根本拿不出钱来买保险,这种理念完全是错误的。越是家庭经济脆弱的人,对保险的需求度也越强。拿不出钱来买保险,只是一种借口...

332018-01-22

2018年到底要不要买保险,带病可以投保吗

保险永远是留给有规划、有责任心的人,其实你买不买保险,对代理人来说就是少做一笔业务而已。没有人会因为买了保险而倾家荡产,却有人因为没有买保险而一无所有,...

292018-01-03

当客户总是说现在没钱买保险,我们该怎么办

许多年轻人和工薪阶层都以没有钱为理由拒绝购买商业保险,特别是重大疾病保险。我们遇到这样的客户也会觉得这样不买的理由可以理解。而现实是残酷的,当经济条件不...

202017-12-26

保险误区:有多少人认为有社保就不需要再买保险了

“我们单位已经给我交了‘五险一金’,保障还挺全面的,我自己就不必掏钱买保险了。”冯小姐是一个典型的年前白领,收入不错,公司提供的福利也不错,这让她觉得不...

232017-12-22

这几种人应尽早买保险,看看说的是不是你

有些人一直顺顺利利,因买了保险却没有理赔过而后悔;有些人出了保险事故,因没有买保险而后悔。买和没买都会后悔,前者是笑着后悔,后者是哭着后悔。

132017-12-19

法律免责声明:本网站并非中国平安的官方网站。中国平安对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国平安不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国平安不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国平安集团官方网站www.pingan.com (或www.pa18.com)上的介绍为准。

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

157302个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

157302个用户完善保障计划