首页 > 全部

陪孩子写作业被气到脑梗死 意外的发生不可控制

生活中我们常常可以听到很多意外的发生,比如车祸、突发病死的事情,对于这样不可控制的事情很多人都会选择购买一定的意外险或者保险来保障自己,那么下面为大家推...

164862019-02-21

意外险理赔能否叠加?意外险的理赔流程是什么样?

意外随时随地都会发生,为了避免意外的发生,有部分的人会购买意外险,但是在购买的时候有些人会问意外险理赔的时候能不能叠加,而且理赔的条件跟流程也是很多人考...

131812019-02-21

有社保还要买重疾险吗,怎样挑选重疾险

由于重大疾病是“重疾”中的“重疾”、“万一”中的“万一”,所以在许多时候,其价格不会很高,因而我们获得高额的保障可以无需付出过多,产生杠杆效应。

60252019-02-19

父母已经患上了高血压,子女该怎么给父母投保呢

高血压是一种我们再熟悉不过的症状,特别在中老年人身上特别常见,在每年的体检中,血压也是基础体检的必备项,血压通常有2个指数,分别是收缩压和舒张压,也就是...

58952019-02-18

入职时间和离职时间关系社保断缴问题,了解一下

如果你所在的企业,仅仅只给你交纳了15年的一个社保,那么就意味着你的这个参保累计养老保险的缴费年限是我们国家规定的一个最低缴费年限,所以说获得的这个退休金...

74692019-02-14

老人过节应该注意3个禁忌

忌情绪激动,看到久别的儿孙,您会有重逢的巨大喜悦。但是请您注意控制自己的情绪。因为当您情绪激动时,会使体内的交感神经兴奋而引起心跳加快、血流加速及小血管...

33802019-02-01

没有社保能不能购买商业医疗,投保医疗保险这几点要了解清楚

商业医疗保险指以保险合同约定的医疗行为的发生为给付保险金条件,为被保险人接受诊疗期间的医疗费用支出提供保障的保险。

37722019-01-31

9岁女童罹患皮肌炎,中低收入家庭怎样为孩子买保险

很多人买保险的时候,都会有个特别“自然”的想法会蹦出来,就是如果我每年交了几千元的保费,如果我没发生点意外,这钱不就是白交了?

48062019-01-30

买保险之前需了解的注意事项,看完再买保险不会吃亏

保险界里面流行一句话叫做"保险买早不买晚",像我现在想给父母买保险就很尴尬了。想买重疾险买不了,能买的,保额只给保到10万,而保费一年都需要一两万...

48782019-01-29

冬季最容易要人命的事,你一定要知道

据央视新闻报道,一位江苏的老人因整夜开着电热毯睡觉,引发大火,现场浓烟滚滚,当救护车赶到时,老人已经不幸去世。

31992019-01-29

2019年这7张保单,你配齐了吗

对刚踏入社会的我们来说,收入低,压力大,根本禁不起意外的到来,又买不起高额寿险,这个阶段,意外险是最佳选择。

47832019-01-28

企业年金转移条件,企业年金转移流程

业年金对企业的好处是激励员工的一个机制,将企业的长远发展和员工的贡献结合在一起,调动员工的积极性,使企业发展稳中求进​。下面为大家推荐《企业年金转移条件...

50912019-01-26

定期寿险死亡才赔买了没用,真的是这样吗

一些人认为定期寿险只能保障一二十年,而且到期以后,如果没有出险钱就白花了,没有终身型的寿险好。最起码终身的寿险可以保终身,而且中途即使退保,还可以领一些...

103142019-01-25

医保卡记录怎么查,医保卡记录怎么消除

2017年4月1号开始,国家实行了电子病历管理暂行规范。要求门诊病历最少保留15年,住院病历最少保留30年,而且医生写电子病历,都得按照标准模板来。

23772019-01-24

续保押金的意思,4S店为什么要收续保押金

4s店为了绑定客户买保险的地点, 也为了能够及时通知客户购买保险来吃回扣,有时候还会特推出交续保押金赠送礼品活动,不可不谓用心良苦。

37192019-01-23

有社保后有必要买商业医疗保险吗

没有社保也可以购买商业医疗保险,但是有社保和没社保,购买商业医疗保险的费率是不同的,有社保的话,能够承担一定的医疗费用,所以购买商业保险就便宜一些,而没...

27262019-01-21

家庭财产保险赔偿流程和家庭配置保险原则

保险财产遭受部分损失经保险公司赔偿后,保险合同继续有效,但其保险金额相应减少。减少金额由保险公司出具批单批注。

39692019-01-18

家长怎么为新生儿买保险,新生宝宝的保险这样买

婴幼儿年龄小,对疾病的抵抗力比较弱,再加上现在越来越严重的环境污染,有时候大人都难以抵抗,何况是小孩子?而且一些重疾的发病率也越来越低龄化,这时,儿童健...

94022019-01-17

保险受益人可以变更吗,保险受益人承担哪些义务

受益人的变更若没有正式通过保险公司,意味着变更手续是不合法的,此次的受益人变更也是无效的。保险公司仍然会按照原合同的指定受益人,执行相关合同条款。

40502019-01-16

带病投保的技巧有哪些,带病投保攻略

不同的险种,健康告知的要求也会有差异。如果重疾险买不了,可能还可以买防癌险,或者还可以购买定期寿险。

29702019-01-15

更多 签单分享

平安福2016,旗舰标品

这个美女客户是沃保助理刘姐转介绍的,一个22岁的小美女,意识非常好,联系沟通了一个多月,在助理刘姐和自己的不懈努力下。最终在...

保费: 5978.00元 2016-12-06

法律免责声明:本网站并非中国平安的官方网站。中国平安对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国平安不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国平安不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国平安集团官方网站www.pingan.com (或www.pa18.com)上的介绍为准。

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安人寿保险 网站管理

154576个用户完善保障计划

154576个用户完善保障计划