首页 > 全部

家庭怎么购买财产保险,家财险投保人应该注意什么

。在保险条款中几乎都对哪些是可保财产、哪些是不保财产、哪些是保险责任、哪些是除外责任以及保险公司、投保人各自的权利与义务有哪些等都写得很清楚,因此投保人...

176502018-09-07

2018年生育保险报销条件和生育保险报销流程

女职工怀孕后、流产或计划生育手术前,由用人单位或街道、镇劳动保障服务站工作人员携带申报材料到区社会劳动保险处生育保险窗口

288752018-09-07

水泥厂储罐掉落压塌房屋致3死1伤,哪些保险可以赔

死者如果生前购买人寿保险的话,发生身故时,经保险公司人员勘察后可接受赔付。

97572018-09-06

什么是年金保险,年金保险怎么买

年金保险是指投保人或被保险人一次或按期交纳保险费,保险人以被保险人生存为条件,按年、半年、季或月给付保险金,直至被保险人死亡或保险合同期满。

135652018-09-05

个税怎么计算,个税计算方式和查询方式

个人所得税率是由国家相应的法律法规规定的,根据个人的收入计算。

125212018-09-05

一岁的孩子怎么买保险,家庭为孩子投保原则

买保险先大人后小孩,大人就是小孩子最好的保障。如果说大人都没有保障,小孩拥有再多的保险,都是没有任何意义的,毕竟是大人在为小孩支付相关费用。

130232018-09-03

没签合同,工作中受伤算工伤吗(案例分析)

未签订劳动合同的劳动者,在劳动保障权益受到侵害时,同签订劳动合同的劳动者一样,可以通过劳动保障监察、劳动争议仲裁、向人民法院起诉等途径,依法维护自身的合...

152572018-08-29

云南一家三口驾车被落石击中意外死亡,没保险的家庭怎么买保险

无论怎么买保险,都要记住先大人,后小孩;先保障,后理财的原则,而且保费不能超过家庭总收入的20—30%,否则会影响家庭经济生活。我们不能防止意外来临,但却可...

104632018-08-27

死亡保险怎么理赔,死亡保险赔偿注意事项

在购买定期寿险和终身寿险时,一定要多了解相关的保险知识。清晰了解自己该怎么买,适合哪个险种,怎么理赔及流程,才不会在意外发生时手无足措。

159982018-08-24

怎么为家庭为顶梁柱投保,为顶梁柱投保技巧

作为家庭经济主力在进行规划时,要弄清楚重点,优先购买保障型的保险,以保重疾和身故为主,而后再根据情况搭配其他的保障,使保障越完善越好

129192018-08-23

什么是基本养老金,基本养老金计算方法

基本养老金由基础养老金、个人账户养老金和过渡性养老金构成,即基本养老金=基础养老金+个人账户养老金+过渡性养老金。

105932018-08-22

平安百万任我行2018升级四大亮点,百万任我行,安全随行

百万任我行2018产品升级又让利,客户值得拥有平安30年感恩版百万任我行!

157892018-08-22

图解平安抗癌卫士2018计划一二三有什么区别

平安抗癌卫士2018是1年期的互联网保险产品,保费134元/起,交费方式为趸交,70周岁的高领老人、慢性病人群也可以投保,首次投保后患癌还可以继续买

224452018-08-21

车辆续保注意事项,车辆保险怎么续保

车主要留意每年车险到期的日期,否则车辆在保险过期时出险,那车辆就没有了保障。

154822018-08-20

盘点买保险的途径,买保险途径汇总

目前已经有不少保险公司大力开拓电话销售市场。电话销售往往推销的都是一些简单的保险险种,可以让消费者能更便捷地购买到一些较简单的险种

132842018-08-14

汽车车损险的赔偿范围,车险出险几次上浮

车主在发生交通事故后联系保险公司,但勘察人员不能及时按时来到现场,一个方法是可以在勘察人员的指导下自行到定损中心定损,如果勘察人员因自身原因迟迟不来,车...

203982018-08-10

月薪2.5万,为公司拼命24年,查出肝癌后却是这样的结局

职工病假期间依据工龄状况决定工资比例,连续医疗期间超过6个月时,病伤假期工资停发,改由劳动保险基金项下,按月付给救济费

180242018-08-09

保险怎么买,怎么挑选划算和适合自己的保险

很多人都觉得,买保险如果没有理赔,就相当于把钱白送给保险公司了,觉得不划算。所以两全险(例如返还型保险和分红型保险)就很受欢迎了,既有保障功能,又有储蓄...

101162018-08-08

2018新农合缴费标准,新农合可以补交吗

新农合是没有补缴政策的,也就是说如果错过缴纳时间,是不能补缴的。新农合目前采取一年一交的方式,每年村里都会通知到每家每户,必须在固定的时间范围内缴纳齐,...

148572018-08-07

不买保险,你能保证意外都躲着你走吗

现在意外频频发生,你的运气真的那么好?意外都躲着你走?万一躲不过去,你能给家人留点啥?

120462018-08-06

更多 签单分享

平安福2016,旗舰标品

这个美女客户是沃保助理刘姐转介绍的,一个22岁的小美女,意识非常好,联系沟通了一个多月,在助理刘姐和自己的不懈努力下。最终在...

保费: 5978.00元 2016-12-06

法律免责声明:本网站并非中国平安的官方网站。中国平安对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国平安不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国平安不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国平安集团官方网站www.pingan.com (或www.pa18.com)上的介绍为准。

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安人寿保险 网站管理

140896个用户完善保障计划

140896个用户完善保障计划